CORSI H.A.C.C.P.

L'Accademia Nazionale della Formazione grazie alla collaborazione dell'OPN ITALIA LAVORO offre i seguenti corsi di formazione:

CORSO DI AGGIORNAMENTO FORMAZIONE PER L’OPERATORE CHE MANIPOLA ALIMENTI
CORSO DI AGGIORNAMENTO PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (REGIONE LAZIO)
CORSO DI AGGIORNAMENTO PER LA FORMAZIONE HACCP PER ADDETTO CHE MANIPOLA ALIMENTI
CORSO DI AGGIORNAMENTO PER LA FORMAZIONE HACCP PER ADDETTO CHE NON MANIPOLA ALIMENTI
CORSO DI AGGIORNAMENTO PER LA FORMAZIONE PER L’OPERATORE CHE MANIPOLA ALIMENTI
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI E PERSONALE DI SALA
CORSO DI FORMAZIONE DEGLI ADDETTI DEL SETTORE ALIMENTARE (EX LIBRETTO SANITARIO) (REGIONE VENETO)
CORSO DI FORMAZIONE DEGLI ALIMENTARISTI E DEGLI OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE (REGIONE PUGLIA)
CORSO DI FORMAZIONE HACCP PER L’OPERATORE CHE MANIPOLA ALIMENTI

CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DEGLI ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI E PERSONALE DI SALA
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DEGLI ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI (REGIONE SARDEGNA)
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (REGIONE LAZIO)
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI E PERSONALE DI SALA (REGIONE SARDEGNA)
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI (REGIONE BASILICATA)
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORI ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI (REGIONE LIGURIA)
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORI CHE MANIPOLANO ALIMENTI (REGIONE SARDEGNA)
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE NON QUALIFICATO (REGIONE LAZIO)
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE QUALIFICATO DELLA RISTORAZIONE (REGIONE LAZIO)
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLA QUALITÀ E/O RESPONSABILE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (REGIONE LAZIO)